Еще немного подождите...

Поэт Хренов
Еще немного подождите,
И снова станут актуальны
Снежинки пошлые на окнах
Для украшения жилища.

И дети радостно завоют,
Найдя под елочкой подарки,
И полетят в ночное небо
Ракеты знаками вопроса.

17.09.2023