Ты ходишь с фонариком, ищешь...

Поэт Хренов
Ты ходишь с фонариком, ищешь
Свою непутевую кошку.
А кошка не думала даже,
А кошка ушла понарошку.

А кошка обиды не помнит,
А кошка вернется под утро.
И ты все простишь и забудешь,
И обе поступите мудро.

16.09.2023