про силу женской красоты

Елена Максимова 8
               /шутка/

сосед по даче Алевтину
впервые видел в неглиже –
почти что онемел мужчина,
(ведь заикался он уже…)


7 ноября 2023 год*

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)