ФСБ-палача смерть ожидаем

Бобин-Васильев Владимир 2
ФСБ-палача смерть ожидаем.

Водку вместе с нищими лакаю,
проклиная ФСБ-палача не молчу.
Трезвый жить вовсе не желаю,
но с похмелья жить очень хочу.

Жизни с похмелья внимаю,
мне нечем теперь дорожить.
Вовку Высоцкого понимаю,
без Бахуса нам не прожить.

Народ нищий водку хлещет,
вместе со всеми увлекаюсь ей.
Интуиция мне не клевещет,
всецело доверяю только ей.

Счастье мне не пророчится.
За правду продолжают сажать.
Почему-то мне очень хочется
от позорной нищеты убежать.

«Прощай, немытая Россия»,
сказал так Лермонтов давне.
Теперь кого уж ни спроси я,
Россия при ФСБ-палаче в говне.

Никому нищету не полюбить.
Из-за ФСБ-палача страдаем.
Нам завтра может и не быть,
от ФСБ-палача смерть ожидаем.

Первое ноября. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 169