Ад моей жизни

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Ад моей жизни начался не сразу.
Ад моей жизни возник по любви.
Вот оказалось пригрел я заразу!
Бог не поможет, зови, не зови.

Шла с Украины без всякой прописки,
С дальнего где-то какого села.
Прежде казалось, что были мы близки,
Взял,и женился и вот все дела.

Раньше шептала ночами на ушко,
Как тебя милый я очень люблю.
Знала, как жалобить душу хохлушка.
Дай больше денег скорее, молю.

Время прошло, и она изменилась.
Встанет с утра, руки сразу в бока.
Как же, хозяйка в жилье появилась,
Чтобы не мог я валять дурака.

Дня без претензий ее не проходит.
То не дошел, то шагнул не туда.
Только на деньги с зарплаты разводит.
Взять все старается, просто беда.

Знал, в кабалу лишь сгоняют евреи.
Как же хохлам жить и без кабалы.
Дома теперь ничего я не смею.
Вот и дожил, Здоровеньки булы.

Правда сам ужин с работы готовлю.
Сам постираю свое барахло.
Это дается не малой мне кровью.
Вот в жизни думаю как "повезло".

Где моя прежняя в жизни свобода?
Где холостяцкая воля моя?
Как мне дожить с ней, хотя бы до года?
Стал уже как-то подумывать я.

Грохнет на кухне, встаю осторожно.
Нет в выходной никакой тишины.
Даже в России уже не возможно,
Вместе с хохлами прожить без войны.

Я перед богом уже повинился.
Сам, что женился, теперь уж не рад.
Как в украинку бездумно влюбился?
Ад моей жизни создал дьявол гад!