Самайн. Осенние деды

Елена Кончакова
Врата открыты
Бездна тьмы
В миг обнажит
Пороки. Призови
Свой род, что за спиной стоит
Помогут предки, если свет внутри горит.
Представь, они, как крылья за спиной,
Жизнь подарили и всегда с тобой,
Кто жив ещё, а те, что уж ушли
Сегодня все услышат глас в тиши.
К ним обратись, благодари
За жизнь, за свет, горит что глубоко внутри,
Поможет Род, свои-всегда-свои,
И ты лишь продолжение пути.
И чтобы дальше закрутилось колесо,
Чтоб солнце новое родилось и взошло,
Сегодня в бездну памяти нырни
Оставь обиды, горечь и живи!
И Род твой встанет каменной стеной,
Он за тебя, в тебе, всегда с тобой,
Очисти светом внутренний огонь
И птицей к солнцу в небо смело взмой.