Ты же знаешь, что души бессмертны

Ирина Станиславовна Москвина
Ты же знаешь, что души бессмертны!
И ты знаешь, обитель их— вечность—
Высоко-высоко в дальних далях,
В тех пределах для плоти запретных!

Те пределы—не знают границы!
Только вечности свет там струится!
Те  просторы , где звёзд бесконечность—
Наши искры там— жизни частицы!

Их обитель светла, неизменна!
Свет в душе—это дар несомненно!
Дар Творца редкий нам и великий!
Он бесценный и свет в нём нетленный!



30 10 23