Ноябрь

Тания Ванадис
*
уютно в кресле
калачиком свернушись
весь день с книгой
я провести могла бы
в самый серый месяц

*

илл.: " NOVEMBER" из книги  шведской худ.Лены Андерсон о девочке Айви и кролике Банни .