А мне так хочется назад

Любовь Рыжкова 2
Поселок был цветущим садом,
Вокруг ромашки,васильки
И бархатцы своим каскадом
Народ спасали от тоски.
  Их можно было встретить всюду:
  У магазинов, во дворах,
  Я это время не забуду,
  Цветы я вижу лишь в садах.
И улицы с утра машина
Смывала пыль с дорог водой.
Не слышно запаха бензина.
Не то,что нынешной порой.
  Был целый парк машин своих,
  Работали в три смены даже.
  Сегодня он совсем затих,
  Берем в аренду, что тут скажешь.
На месте стройка не стояла,
Словно грибы дома росли,
В то время с точностью я знала,
Получит вновь семья ключи.
  Под ковриком был ключ от дома,
  Мы не боялись воровства,
  Забор сегодня выше дома,
  Порвалась нить всего родства.
Все это было,жаль,конечно,
Ушло то времечко от нас,
Я знаю,ничего нет вечно,
Но так мне хочется назад.