Я когда-то...

Александр Игринский
Я когда-то любил одиночество,
Обращался по имени-отчеству
К тишине, и под струны души
Мне шептала она: - Не спеши.

А прислушайся к мира дыханию,
И тогда снизойдёт понимание,
И откроется смысл бытия...
Я беспечно спросил: - На х(у)я?

И с тех пор тяготит одиночество,
Словно груз, будто злое пророчество,
И хоть много пишу я, друзья,
В основном это галиматья.