***

Нина Дедлова
А весна всё длится, длится...длится...
Кутаясь в вишнёвый белый цвет.
Облака из розового ситца
Веселят проснувшийся рассвет.
Я стою, восторженно ликуя,
Свежесть утра словно счастье пью.
Я всегда ждала её такую,
Нежную и светлую, зарю.
.
Удивляя мир весенней лаской,
Брызнет золотистый свет на сад.
И поверю я, что не напрасно
У влюблённых вёсны нарасхват.