Мы рады временам года

Валентина Гальцова
За окошком дождь и слякоть,
Фонарей невидимая яркость.
В такт промозглого дождя
Музыка печальная слышна.

Наступила хмурая пора,
Приближая зимни холода.
И невольно душенька грустит
Что же времечко тревожное сулит?

А вот зимушке всегда мы рады
За её причудливы наряды.
За покров полей, лугов, лесов-
Ледяных и сказочных дворцов.