Памяти М. Жванецкого

Владимир Кораблин 49
Я срываюсь на сдавленный крик!
И в сердцах вопросил я у Бога:
- Ты скажи, что со мною, старик?
Он ответил: Эпоха, эпоха!

Я с кулис в полный голос взывал:
- Почему их уходит  так много?
Отвечал мне пустующий зал
Гулким эхом: Эпоха, эпоха!

Без тебя мудрый юмор зачах,
Собираем последние крохи.
Ты эпоху пронёс на плечах.
Ты ушёл- и не стало эпохи...