Всё и всегда заканчивается

Анастасия Ларецкая
Всё и всегда заканчивается
Одинаково неутешающе -
Неизбежным разочарованием...
Безжалостно разрушающим.

Я пыталась ещё кирпичики
На прежнее место втискивать...
Видела милое личико:
Родное пока и близкое...

Но серая тень неотступного
Сделала нас недоступными.
Выбила пласт внушительный -
Наглядно и убедительно...