Приземлилась

Лара Зингл
В поликлинике. Женщина грузная подходит к креслам, на которых сидят пациенты и,видя свободное место, спрашивает:"Можно, я приземлюсь?"
Садится, и все кресла наклонились вниз до пола, разметав сидящих в стороны.
Она, плюхнувшись на пол, говорит с сожалением:"Вот так приземлилась".