Расставаться с тобой

Наталья Малкова 2
Дождик тихо прильнул
К окну дома
На улице холодно.
И расплескал
Хлопья белого снега
На ощупь пушистого.
Ветер сильный
Пронёсся, оставив
Воспоминания....
Чёрный ворон кричал,
Что ненастье грянуло
Мигом тучи покрылись
Серыми пятнами.
Ты меня позабудь,
Как будто бы
Меня и не было.
Ведь беда к нам пришла
Откуда не ведомо.
Твой растерянный вид
Испугался немного
Наверное....
Я владела собой
Как могла,
Но что я наделала.
Даже в мыслях моих
Расставаться с тобой
Навсегда...
Не было.