Мир Спасёт Доброта. Посвящение Виктору Цою

Лолита Цой
Запрет на уныние и на печаль,
Жизнь обнулила все стрелки часов,
То, что свершилось, неистово жаль,
И не найти нам в утишение слов.

В наших мечтах и в сознании светлом,
Раскрасим картину жёлтыми красками,
И лишь чёрным классическим цветом,
Увидим КИНО в подсознанье с подсказками.

Лентою красной вдаль уводит тропа,
Где безупречными мысли казались,
Мир от разрухи спасёт доброта,
Ведь с искренней верой его песни писались !

5.11.2020

Искренне Ваша Лолита Цой