Честь

Лаврий
Женщина с покатыми плечами,
Я брежу Вами,
Но  в Вас души  своей не чаю.
В ней нет меня,
    ну, посудите сами
Женщина, прекрасная
 что спереди, что сзади.
В фигуре нет ни одного изьяна.
Я б мог понравиться Вам спьяну,
Но Вы, наверное, не пьёте,
И честь свою  всегда блюдете.