ФСБ-палача пора убивать!

Бобин-Васильев Владимир 2
ФСБ-палача пора убивать!

Костры в душе погасли,
головешки лишь чадят.
ФСБ-палач карает не нас ли?
ФСБ-палачи злобно глядят.

Родину себе не выбираю,
но свято помню старину.
Проклинаю и презираю
ФСБ-палача поганую страну.

Сегодня траурный день,
но в России он не один.
Смерти ужасная тень,
за нею ФСБ-палач сукин сын.

Много у ФСБ-палача идиотов,
каждый ворует и молчит.
Марш России патриотов
пока в России не звучит.

Доброта не пугает меня,
лишь ФСБ-палача очень боюсь.
Мне нету спокойного дня.
Против ФСБ-палача борюсь.

Седина серебрит виски,
нервы начинают сдавать.
ФСБ-палач зажал нас в тиски.
ФСБ-палача пора убивать!

Одиннадцатое ноября. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 173