Никто, никогда и нигде

Ирина Станиславовна Москвина
Никто, никогда и нигде—
Тебя ,так как я —не полюбит!!!
И душу твою— в красоте
И свете —никто не разбудит!

Никто ведь не видит его—
Свет яркий   в душе, что и в сердце!
Главнее, увы, ничего
Нет в жизни! И Свет тот бессмертен!!!...



31 10 23