Судьбой назначен день и час Вальс 1995

Влад Норманн
Судьбой назначен день и час,
но он пока неведом мне,
играет ветер грустный вальс,
когда же мне покинуть вас,
когда же мне сгореть в огне? -
один мечтаю при луне
о чём? - и сам я не пойму,
что есть в душе не разобрать,   
опять душа моя в дыму,
ах, где же мне надежды брать? -
сижу, пишу, стихи в тетрадь,
а может хватит лишних фраз? -
в душе тревоги не унять,
и пусть назначен день, и час,
но не спешу я умирать
и прочь гоню сомнений рать,
играет ветер грустный вальс,
кого же мне на помощь звать?

отредактировано в 2023