Так себе

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
"Так себе"который со мной рядом.
"Так себе" с которым я живу.
Ты презренно смеришь меня взглядом.
А я тебя любимой назову.

Ты пришла усталая с работы.
Сбросила одежду всю на стул.
Не могу к тебе я без заботы.
Поздно ночью только лишь уснул.

"Так себе", проснувшись утром скажешь,
Потянувшись томно и зевнув.
Где мой кофе?Принести прикажешь.
И протянешь руку,не взглянув.

Ты уходишь молча на работу,
Завтрак мной готовя, проглотив,
Не считая это за заботу,
И внимания ко мне ,не обратив.

Брат при встрече, скажет сообщаю,
Что я подкаблучником слыву.
И тебя за это презираю.
А я ее любимой назову.

Ты домой приходишь каждый вечер.
Настроения как будто снова нет.
"Так себе", мне говоришь при встрече,
Вместо чтобы мне сказать привет!

Люди ко всему же привыкают.
Только по тому и не реву.
Говоришь, поэтому страдают.
А я тебя любимой назову.

Но однажды вдруг в автомобиле,
Я в смертельную аварию попал.
И меня в больницу поместили,
Что я выживу,никто не ожидал.

Ты в больнице рядом зарыдала.
Боже об одном только молю!
Умирать не смей мне закричала,
"Так себе", я так тебя люблю!