Спасибо

Юлия Сергеевна Шунина
Мне бы поспать хоть немного,
Но дочь продолжает кричать,
Так сильно, будто бы в голову
Вонзаются иглы штук пять.

– Может ты не здорова?
Скорее бегу я к врачу,
Но доктор разводит руками:
– Ничем помочь не могу…

В глазах твоих ужас и страх,
Пытаешься что-то сказать,
Но возраст твой слишком мал,
И ты продолжаешь кричать.

У мужа прошу я совета:
– Что скажешь?
Что ведаешь ты?
А он отвечает на это:
– Она видит другие миры.

Где что-то осталось с ней связано,
И где когда-то жила,
Где ниточка к ней привязана,
Где потеряла себя…

Ты скажешь, что это выдумки,
Что жизнь всего одна!
Не трать тогда время даром,
Читая все до конца.

Так уж задумано Богом,
Что вечна наша Душа.
И за все, что натворил ты,
Сегодня получишь сполна.

– Зачем тогда маленьким мучится?
Недоверчиво спросишь ты.
Отвечу: – Мир так устроен,
И мало, что знаешь о нем ты…

Так и стояла ночами,
Держа на руках нашу дочь,
Пока не нашел ты способ,
Как нам и ей помочь.

Пронзительным, видящим взором,
Ты начал в нее входить,
И крик прекратился на время,
Теперь я могу отпустить.

Собрав часть Души воедино,
Приходишь обратно в себя.
Я чувствую, как засыпаю,
Спасибо тебе от меня…