Когда тело теряет вдруг значимость

Ирина Станиславовна Москвина
Когда тело теряет вдруг значимость
На арену —выходит душа!
Тихой поступью— жизни под занавес—
Аккуратно она не спеша

Выйдет вдруг на своих тихо цыпочках!
Легкокрылая, с ней благодать,
Оборвёт свою тонкую ниточку—
С плотью связь! Ей пора улетать!!!!

Возле тела немного покружится!
Погрустит возле тела слегка!
Но земной её мир уже рушится!
Взмоет вверх и уйдёт в облака!!!



31 10 23