Аврора!

Грабежева Татьяна
Словно кто акварелью окрасил,
На Урале предзимнюю высь.
Сколько красок! Сияет Аврора!
Дочь небесная, мне отзовись!

К ней прикованы взгляды земные,
Всё в её колдовской красоте.
Лес счастливец купается в волнах,
Лес зелёный почти на холсте.

Сердце алое, словно навстречу,
Упиваясь любовным огнём...
Сколько красок! Сияет Аврора!
Дочь небесная в сердце моём.