И вновь Метаморфоз

Ирина Станиславовна Москвина
Удивительны свойства природы!
Вновь излюбленный метаморфоз—
Изменил  её в корне  погоду!
И ни снег и уже ни мороз–

Не видны, как их и не бывало!
Вновь у бабьего лета права–
Только поздние! И с пьедестала
Осень вряд ли сойдёт! И едва

За неделю  успеет за эту
Заморозить вокруг всё собой
Всё ж зима, уступившая место!..
Но одно беспокоит— тот сбой—

Чем же вызван? Неужто сезоны—
Все природы  нарушили мы
И теперь мы всегда в межсезоньи
Постоянном все жить уж должны.

31.10.23