Тебе смешно, а мне так больно

Ирина Станиславовна Москвина
Тебе смешно, а мне так больно!
Тебе–всё странно! Удивляет
Процесс стихов этот невольно!
Пусть так! Но лишь одно я знаю ,

Что это для обоих тайна!
Пока я  плакала, рыдала—
Твоё ведь сердце неустанно
С моим всё в унисон стучало!

Сердца стучали в странном ритме—
Как-будто их всё заводили
И заводили! ... Они в рифме
Стихов общенье находили!

И тот процесс был бесконечным!
И был он до конца не познан!
Но продолженье станет вечным
Не на Земле,а в мире звёздном!




31 10 23