Она влюбилась

Александр Обрезков
Написал для тебя и от твоего имени.

Одного лишь хочу, любить
Просыпаться утром и жить
Надышаться любовью хочу
Дайте крылья, я улечу.
Лёгкий бриз - ощущенье полёта
В каждом звуке любимая нота
В каждом взгляде любовь и весна
Я люблю, я живу, я нужна!!!