Вход в никуда

Александр Новопашин
Этот вход в никуда
Заколочен когда-то был наглухо.
Пролетали года,
Унося тайну двери за пазухой.
Ни жива, ни мертва,
В пыль веков и тенёты закутана.
Позабыла Москва,
Где отправилась в долгий путь она.
И откуда пошла,
Нараспашку всем бедам расхристана…
А за дверью жила,
Оказавшись ненужною, истина.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.11.23)

Фото - Nina Volnova