202. Награди Собой!

Владимир Гавриченко
Упрекнула мимолётом Ты вчера меня:
Иль не можешь подождать немного-ведь далеко же я!

Мол приедешь уже скоро, свой покажешь Лик!
Но одно понять не можешь-гаснет моей жизни  Блик!
Для меня ведь день разлуки-месяц жизни, ВМИГ!

Хоть увидеть, хоть потрогать личико Твоё!
Хоть погладить, поласкать хоть, поцеловать его!
В сладкой Неге, вдруг подумать, что оно МОЁ !

Ведь пол жизни ждал Тебя я!  А время как прошло,
Вдруг влюбился, как мальчишка из советского Кино!

Счастья Мир открыла вновь, Ты мне!  Но похоже, что ушло
Уж время, для любвиобильной страсти из итальянского Кино!

Вот теперь страдаю, в ожидании нелепом, от Любви такой!
Ожидаю что вернёшься, осчастливишь меня вновь Собой!
Не закроешь щелку Счастья!  Наградишь Собой!

 
27.01. 2023г.