Так почему ко мне ты равнодушна?

Евгений Гущин 2
                *****
      От тебя, от одной - каждый шаг к искушению?
      Так с чего в этот раз к удивленью начать?
   Часть вопросов буквально приводишь в движение?
     Стоит только тебя в нужный час повстречать?

            Хотя твоё присутствие воздушно,
         Подвижек встречных не предвосхитить?
           Так почему ко мне ты равнодушна?
           Вниманье, заставляя, обратить?

                *****