Я есть

Елена Алимпиева-Бия
Я себя обнаружила здесь-
В этом мире. Однажды проснувшись
Оглянулась и вижу - я есть-
Словно терпким вином поперхнувшись.

Я себя обнаружила здесь.
Есть и чувства мои и желания-
Всё: и радость и горечь, отвага и спесь,
От блаженства до негодования.

Я себя обнаружила здесь
И я больше себя не оставлю.
К черту маску фальшивую, скрытую лесть
Я СЕБЯ за основу поставлю.


Елена Алимпиева, август 2022