Казалось, причем тут тоска?

Дмитрий Деревянный
Казалось, причем тут тоска?
Все вроде есть, только живи...
Больно щемит сердце издалека,
Но ты на птиц и небо взгляни!

Живи ты без заумных фраз,
Что цеппляешь ты отовсюду...
Пусть каждый день радует глаз!
Поменьше верь мирскому люду...

Сохрани себя для лучших дней!
Среди всех сложно остаться собой...
Реагируй на мир ты послабей!
Не пускай эмоции на перебой...

Да , не летаем мы словно птицы...
Хотя тут можно полетать слегка!
От взгляда красивой той девицы
Казалось , при чем тут тоска?