Нет прекрасней Москвы моей. текст песни. 05. 11. 2

Юрий Коренблит
А в Москве летом снег, снег,
А в Москве летом град, град.
Мокрый снег удивил всех
И не каждый ему рад.

А в Москве холод, дождь, дождь,
Не забудьте взять зонт, зонт.
А по телу бежит дрожь,
И тепла каждый ждет, ждет.

Припев.
Но прекрасна моя Москва,
И ничто не сравнится с ней.
Я дарю ей любви слова,
Нет прекрасней Москвы моей.

Я любовью твоей согрет,
Красотой твоей я пленен.
Лучше города в мире нет,
Признаюсь, я в Москву влюблен.
***

Что-то в мире не так, не так,
Отчего дождь и град, и снег.
Объяснить это как, как?
Кто же лета прервал бег?

Припев.