А жизнь прекрасна...

Наташа Мишина
А жизнь так замечательно прекрасна!
И за окошком день сегодня ясный!
И праздник, тот что все любили с детства,
Стихи читали о Великом Ленине.

Меняются и времена и даты,
И мы уже ни дети, как когда-то,
На память только фотографии в альбоме,
О тех годах всегда приятно вспомнить.

В них наше детство с юностью остались,
Друзья, их половина растерялась.
И жизнь уже по-новому идёт,
Года летят и старость настаёт.

Давайте верить в лучшее на свете,
И пусть всегда смеются наши дети,
И всё плохое на планете кончится,
Ведь жизнь прекрасна!
Понимаешь это с возрастом.