Но снежит то действительно красиво!

Татьяна Анатольевна Соколова
7-е ноября, а снег, как в декабре,
Да и морозец так похож на зимний,
Хожу весь день, как будто в полусне...
Но снежит то действительно красиво!

А потому есть вдохновенья пыл,
И день крылат всё ж больше, чем бескрыл,
Роятся рифмы и заточен слог...
Оденусь потеплей, чтоб не сказать: "Продрог!"















Автор фото неизвестен