Паруса настроив...

Рита Рам
Ты не можешь ветром управлять,
Но ты можешь паруса настроив,
В круговерти шторма устоять...
Испытать  такое,  право,  стоит.

Понесет   бурлящая   вода
По течению, которому доверься,
Компасом пусть будет для тебя
Свет Источника, сияющего в сердце.

Ты  на  своей  лодке  Капитан,
Подчиняться никому не должен,
Но и личный сокровенный план
Навязать  кому-то  невозможно.

Уважая   путь   другой   души,
Защищая целостность границы
Личного пространства от чужих,
Человек   уже  не  побоится

Отвечать за собственную жизнь,
Следовать путем души и сердца,
Радоваться  и  мгновеньем  жить
И  на  мудрость  Духа  опереться!