Моя любовь

Ольга Гражданцева
Мне хочется отдать, как можно больше,
Наполнив счастьем тысячи страниц…
Моя любовь, как самомненье Польши –
Не знает ни пределов, ни границ…

Конечно, я живу не по лекалу,
Но знаю, радость дней легко делить…
Моя любовь, как глубина Байкала –
Как ни ныряй, до дна лишь плыть и плыть…

Я где-то ошибаюсь, вероятно,
Но не хочу ни тронов, ни корон…
Моя любовь, как космос необъятный –
Как ни взгляни – она со всех сторон.

И да, во мне полным-полно изъянов.
Но вот душа, по счастью, не пуста…
Моя любовь, как время – постоянна,
Незрима, бесконечна и проста…