Прощай всегда

Сергей Симкин
Ты не ждала свою весну,
И счастье – не искала.
И даже, когда седину
В висках ты увидала.

Даже заплакали дожди,
Рябины, клёны, ивы...
Подумала: всё позади –
Уже не быть счастливой.

Надо искать свою любовь,
Как в юности – неловко...
Не слушать яд завистных слов...
Хвататься за соломку!

Коснётся кто-нибудь плечом,
Тоской, теплом и светом...
Бывает – перед октябрём
Приходит бабье лето.

В висках лишь остаётся снег,
А от любви – он тает.
Знай, пока любит человек,
Он всё всегда прощает.