Моя ладонь - в твоей ладони...

Леся Уланова
Моя ладонь...в твоей ладони...
Меня...сильнее обними...
Простуженный холодный город
Зажег опять...свои огни...
И голову, склонив на плечи,
Шепчу я снова - про любовь...
И в этот серый чуткий вечер
Тобой живу я вновь и вновь...
Качает крыльями столетий -
Тревожный ветер сентября,
В сетях дождей и лунном свете -
Так трудно...не терять тебя...
Мне черных глаз нужны раскаты, -
Горячих искр свободный край,
Склоню я голову на плечи -
Прошу...меня... не обижай...
Ты береги мою надежду,
И теплой нежности печаль,
Хранить...тебе... велел Всевышний
Души моей святой Грааль...
Моя ладонь - в твоей ладони,
Ты лишь... сильнее обними, -
Не отпускай, ведь город только
Сейчас... зажег свои огни...