Праздничное солнце детства

Игала
Дождь, что с утра шёл, тотчас испарился,
Стоило солнцу пробиться сквозь тучи,
Праздник с лучами в душе проявился,
Праздник несёт каждый  солнечный лучик.
Воспоминаньями полнится память,
Солнечный день, демонстраций лавина,
Красной волной плещет Красное знамя.
Небо лазурное светится синью.
Я на руках у отца, рядом мама
В праздничной с братом шагает колонне,
Солнце в лицо брызжет ярко лучами,
Музыка, песни, и звуки гармони.
Радостью дышат счастливые лица,
Море цветов, ярких лозунгов, флагов.
Это не может с годами забыться,
Вновь возвращается праздничным шагом.