Молитва

Ольга Коган
Благословляя - благословляю
Сердечки мои Любимые
Сохрани Боже умоляю
Любови мои Родимые.

Сохрани от тщеславия,
Злобы людские.
Сохрани от страдания
Души Родные.

Ангелы Хранители,
Путь осветите.
Рода Покровители,
От лиха  берегите.

Светом пусть наполнятся
Души Родных.
Боже пусть исполнятся
Все желания их.

07.11.2023

Картина художника Наполова Наталья