Приключения Сникерса, глава 1

Ия Ратиашвили
Сникерс родился незадолго до 2020 года в славном городе Краматорск. Он не знал, что относится к породе самых маленьких служебных собак под загадочным названием цвергпинчер. Он был маленьким и нежным, как велюровая игрушка.  Еще их называют мини-доберманами и мини-пинчерами, кому как нравится.
Каждое утро Сники пил вкусное мамино молочко, потом играл со своими братьями и сестрами - такими же черно-коричневыми щенками, потом обедал, опять играл. А вечером укладывался спать под теплую батарею отопления, уткнувшись носом в мягкий бочок одного из братьев.