Изначаль

Владимир Камардин
Мы истинам верить давно перестали,
Нам их заменило слепое "Дано".
Но если мы смыслы в атаке просрали,
Не значит, что истины тоже говно...
Из кровИ, мечты и праха,
Как её не измочаль
И тебе, и мне - рубаха...
Белая, белая, бела -аая..
Изначаль...
             
                (03.11.2023.)