Осень в щедрой столице

Игорь Качалов
Осень в щедрой столице,
Что защиту даёт.
Не желает молиться
Зло, горюет и ждёт

Бесполезной победы
Над потоком живым.
Не уйти нам от Света -
Грешным, падшим, больным.

18 октября 2023г.