Осенняя пора

Елена Бабушкина2
Осенняя пора-пора предсмертной дрожи,
И серость неба давит, ветер бъет..
И не понять, а что же сердцу всех дороже?
И горечь дум, наварят ли кто поймет.
Что тяготит? А что печалит?
Что так тревожит сердце не понять,
И что так душу гадко маяет!?
Что нет возможности унять.
И слушаешь, как завывает,
В трубе, в простенке "волк" в ночи,
Под утро снег ночной растает,
И все кругом безжалостно молчит.
А это просто осень- люди!
Это не весенний, для души настрой!
Ее наверно мало любят....
Любить ее, ох, выбор не простой!