Гости Земли из головы

Дмитрий Светоносный
Инопланетяне воплотились из головы и продолжают тиранить землян. Параноидная шизофрения,она обычно такая. А теперь так легко сходилось с ума. Известный факт:инопланетяне забирали святых на летающие тарелки. Простого бы человека не приютили. Инопланетян надо встречать с хлебом и солью,потому что это гости Земли. С инопланетянами так не разговаривают,даже в голове. Если меня все-таки, все-таки заберут инопланетяне,то привезут вместе с невестой во вторую больницу на июльких днях. Заведующий обещал выделить палату. Связь с космосом надо было открывать очень медленно,дабы не сойти с ума. Планета аннунаков была открыта Наса в 1993 году. А Захария Ситчин оказался пророком. Причем открыта в прошлом. Являлось ли это болезнью и контакт не надо было ни с кем устанавливать? И в этом соль...