Сегодня лучше, чем вчера

Оксана Искра
Я говорю себе с утра:
"Живи по милости Господней
Сегодня лучше, чем вчера,
А завтра лучше, чем сегодня."

Встаю, надеждою  дыша,
Что будет этот день хорошим,
По-детски счастлива душа,
И  сердце хлопает в ладоши.


06 11 2023