Сталкер

Солдатов Артемий
Солнца не видать уже неделю,
Тоска не утихает в душе.
Я ищу возможности, перемены,
Для перезагрузки жизни на земле.

В подвале мерзко и сыро,
От огнестрела не заживает плечо.
Здоровья не хватает подняться,
Молитвы исцеляют сердце моё.

Автомат забился черной землёй,
До Чернобыля осталось пару обойм.
После рыжего леса неисправной стала броня,
В изношенных берцах образовалась вода.

Припять окутан туманом,
Призраки летают вокруг.
Монолит не имея здравой мечты,
На дороге расставили блокпосты.

Исполнителя желаний встретить мечтают,
Придерживаясь целей своих,
Долг со свободой территории делят,
Проливая кровь на белом пути.

Бандиты хотят денег и свободу,
Сталкеры вернутся домой,
А я хочу увидеть чистое небо.
Чистое небо и теплые, солнечные лучи.