Стало стало с годами труднее дышать...

Костя Алексеенко
Хватит,братцы, ходить нам
По твердой земле
И мечтать о далёком просторе
Слышно за небосводом
Пароходный гудок
Уплывая зовёт нас в море.

Эта песня зовёт нас в моря
Даже в полночь не даёт мне покоя
Значит время пришло
Поднимать якоря,
Оставлять свою грусть за кормой.

Что-то стало с годами труднее дышать
От любви я уже не хмелею
И по склону крутому вершину не взять
Только песню допеть я сумею

Эта песня зовёт нас в моря
Даже в полночь не даёт мне покоя
Значит время пришло
Поднимать якоря,
Оставлять свою грусть за кормой.